한국호텔관광고등학교 로고이미지

식품과영양(조리)

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
(1차시) 1321 정은혜
작성자 정은혜 등록일 20.04.16 조회수 23

 

1. 우리가 온라인 개학을 하게 된 이유는? 

 현재 코로나 바이러스로 개학을 하게 된다면 여러사람이 모인공간에 더 쉽게 감염될수있기때문이다.

2. 식품과 영양 과목에서 만날 우리 선생님의 이름은? 

 최다혜 선생님

3. 식품과 영양시간, 온라인 학습방법은?

 출석체크- 수업듣기- 과제 제출

4. 우리가 1학기에 학습하는 대단원의 세가지는? 

 식생활의 이해, 영양소의 종류와 기능, 생애 주기에 따른 영양

5. 선생님이 문의사항을 해결하기 위해 소통창구를 마련했습니다. 우리의 소통창구가 될 게시물의 이름은?

 [소통] 함께 만드는 수업

이전글 (1차시)1322 정채원 과제제출 (2)
다음글 (1차시) 1313 안선중